第04版:要闻4 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年08月08日 星期二 ] -- 要闻4 -- 版次:[ 04 ]
坚定不移维护党中央权威 以新的精神状态推进人大各项工作
省人大常委会党组暨机关传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
记者 郑昭

    本报讯 (记者 郑昭) 省人大常委会党组暨机关7日召开会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和省委十届三次全会精神。

    会议认为,习近平总书记“7·26”重要讲话高举中国特色社会主义伟大旗帜,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。要深入领会讲话的精神实质,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    (下转第4版)

   (上接第1版)

    会议强调,省人大常委会党组、机关党组及机关党委、各支部要把学习贯彻“7·26”重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,切实把思想和行动统一到讲话的精神上来。要坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢牢把握正确政治方向,牢固树立“四个意识”。要高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立“四个自信”,加强理论武装,坚定不移坚持和完善人民代表大会制度。要以新的精神状态和奋斗姿态推进人大各项工作,围绕决胜全面小康的目标任务,围绕“抓重点、补短板、强弱项”的工作部署,依法行使好立法、监督、决定、任免等职权。要根据省委十届三次全会精神,加快民生社会事业领域的立法步伐,加强对民生社会事业工作的监督,加强民生社会事业领域方面的代表建议督办和专题调研工作,为确保如期全面建成小康社会提供有力法治保障。要坚定不移落实全面从严治党责任,大力加强常委会党组及机关党的建设,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:专题
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察 鹭岛清风 卫生
   第15版:厦门观察 厦门火炬 城事
   第16版:厦门观察
坚定不移维护党中央权威 以新的精神状态推进人大各项工作
急诊室里的“男丁格尔”
图片新闻
让恶意侵犯知识产权者喊疼
图片新闻
政和国医馆试运行
宁化摇号分配117套易地扶贫搬迁房
宁德超额完成今年度造福工程计划任务
我省7个产粮大县获中央财政奖励
再偏远的村庄,也有污水处理设施
福建日报 要闻4 04 坚定不移维护党中央权威 以新的精神状态推进人大各项工作 记者 郑昭 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2