第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年07月18日 星期二 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
省委中心组举行专题学习会
王毅作专题报告 尤权主持
记者 严顺龙

    本报讯 (记者 严顺龙) 17日上午,省委中心组举行专题学习会。外交部部长王毅应邀到会作专题报告。省委书记尤权主持报告会。

    王毅部长结合学习习近平总书记外交思想的认识体会及党的十八大以来外交工作实践,深刻分析了当前国际形势和我国历史方位,全面系统介绍了中国特色大国外交的鲜明特色及重大成效,强调外交工作要始终坚持中国共产党的领导和中国特色社会主义道路,积极推动同世界各国合作共赢,努力打造全球伙伴关系网络,大力弘扬我国独特外交理念,坚定维护和拓展国家利益,自觉践行外交为民宗旨,扎实服务国家发展大局。王毅指出,习近平总书记十分重视地方外事工作,希望福建省在中央统一领导和部署下,发挥闽籍华侨华人遍及世界的特色和优势,紧密结合外交工作需要,更好地服务国家总体外交。希望福建省高度重视,认真做好金砖国家领导人厦门会晤各项筹备工作,把厦门会晤办成功办出彩,迎接党的十九大胜利召开。

    尤权说,王毅部长的报告主题鲜明、内涵丰富、思想深刻,使我们对习近平总书记外交思想有了更加深刻的理解,对当前国际形势和中国特色大国外交的核心要义有了更深刻的认识,让我们深受教育和启发。我们要深入学习贯彻习近平总书记外交思想,自觉服从和服务中央总体外交战略部署,发挥福建的特色和作用,为国家总体外交大局作出更大贡献。要按照中央部署要求,更加扎实细致地做好有关筹备工作,确保厦门会晤顺利举办。

    省长于伟国等参加学习会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察 热点
   第15版:厦门观察 区街
   第16版:厦门观察 城事
营造稳定公平透明的营商环境 加快建设开放型经济新体制
厦门湖里上半年GDP增幅领跑全市
《改革争先 击水中流》引发网友热烈关注
改革促发展 建设新福建
全省“一季一督查”视频会议召开
省十二届人大常委会第三十次会议举行第一次全体会议
省委中心组举行专题学习会
从“稳、增、新、惠”看我省上半年经济数据
图片新闻
福建日报 要闻 01 省委中心组举行专题学习会 记者 严顺龙 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2