第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年07月18日 星期二 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
省十二届人大常委会第三十次会议举行第一次全体会议
尤权主持 听取16项报告和说明
记者 郑昭

    本报讯 (记者 郑昭) 17日下午,省十二届人大常委会第三十次会议在福州举行第一次全体会议。

    省人大常委会主任尤权主持会议。省人大常委会副主任陈桦、叶双瑜、苏增添、张广敏、邓力平、刘群英、潘征、彭锦清,秘书长刘道崎和其他组成人员出席会议。副省长李德金,省法院院长马新岚、省检察院检察长何泽中列席会议。

    会议先后听取省人大法制委委员林蔚芬作关于《福建省水资源条例(草案修改二稿)》修改情况的报告,省人大法制委委员林光大作关于《福建省食品安全条例(草案修改二稿)》修改情况的报告,省人大法制委委员温佳禄作关于《福建省城市供水条例(草案修改稿)》审议结果的报告和《福建省工会劳动法律监督条例(草案)》修改情况的报告,省人大法制委委员徐平作关于《福建省违法建筑查处条例(草案)》修改情况的报告,省人大常委会内司工委主任李晋闽作关于《福建省多元化解纠纷条例(草案)》的说明,省林业厅厅长陈则生作关于《武夷山国家公园管理条例(草案)》的说明以及省人大常委会农业农村工委主任林武作关于该条例草案的初步审查报告,省物价局局长林作明作关于《福建省行政事业性收费管理条例(修订草案)》的说明以及省人大常委会财经工委副主任张炯佳作关于该修订草案的初步审查报告,省科技厅厅长陈秋立作关于《福建省促进科技成果转化条例(修订草案)》的说明以及省人大常委会教科文卫工委主任林辉作关于该修订草案的初步审查报告,莆田市人大常委会副主任郑祖杰作关于《莆田市妈祖文化保护条例》的说明以及林光大作关于该条例的审查报告,南平市人大常委会副主任武勇作关于《南平市朱子文化遗存保护条例》的说明以及省人大法制委委员李晋闽作关于该条例的审查报告。

    省直有关单位负责同志,部分全国人大代表、省人大代表,省人大常委会机关各部门、各设区市人大常委会负责同志等也列席了会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:要闻4
   第05版:海峡
   第06版:国内
   第07版:国际
   第08版:文体
   第09版:网事
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:网事
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察 热点
   第15版:厦门观察 区街
   第16版:厦门观察 城事
营造稳定公平透明的营商环境 加快建设开放型经济新体制
厦门湖里上半年GDP增幅领跑全市
《改革争先 击水中流》引发网友热烈关注
改革促发展 建设新福建
全省“一季一督查”视频会议召开
省十二届人大常委会第三十次会议举行第一次全体会议
省委中心组举行专题学习会
从“稳、增、新、惠”看我省上半年经济数据
图片新闻
福建日报 要闻 01 省十二届人大常委会第三十次会议举行第一次全体会议 记者 郑昭 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2