第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
“6·18”特刊

第04版
民生
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年06月20日 星期二 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
我省普通高校招生录取实施办法出台
记者 谢婷

    本报讯 (记者 谢婷) 省招委会、省教育厅日前联合印发《2017年福建省普通高等学校招生录取实施办法》,今年高考网上填报志愿从6月27日开始。

    文史、理工类设本科提前批、本科一批、本科二批和高职(专科)批四个批次;艺术类设本科提前批、本科A批、本科B批和高职(专科)批四个批次;体育类设本科批和高职(专科)批两个批次。

    投档模式方面,文史类、理工类本科提前批常规志愿的第一志愿实行梯度志愿投档、参考志愿实行院校志愿平行投档,征求志愿实行专业志愿平行投档;本科一批、本科二批常规志愿和征求志愿全部实行院校志愿平行投档;高职(专科)批常规志愿和征求志愿全部实行专业志愿平行投档。

    艺术类本科提前批实行院校志愿“一档多投”;本科A批、B批均实行专业志愿“一档多投”;高职(专科)批实行专业志愿平行投档。体育类本科批常规志愿和征求志愿实行院校志愿平行投档;高职(专科)批常规志愿和征求志愿均实行专业志愿平行投档。

    常规志愿录取结束后,将未完成的招生计划及追加的招生计划向社会公布,组织考生填报第一次征求志愿,并实施第一次征求志愿录取;如仍有招生计划未完成,则进行第二次征求志愿。征求志愿时,所有未确认已被录取的考生均可填报相关院校志愿。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:“6·18”特刊
   第04版:民生
   第05版:政文
   第06版:海峡论坛特刊
   第07版:国内
   第08版:国际
   第09版:新论
   第10版:求是
   第11版:理论周刊文史
   第12版:读书
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察城事
   第15版:厦门观察区街
   第16版:厦门观察热点
导读
我省普通高校招生录取实施办法出台
《福建省林业碳汇交易试点方案》出台
中共中央、国务院印发《新时期产业工人队伍建设改革方案》
GDP增长速度两位数 市对区综合考评“双第一”
攥指成拳,脱贫攻坚更有力
图片新闻
习近平集体会见金砖国家外长会晤外方代表团团长
福建日报 要闻 01 我省普通高校招生录取实施办法出台 记者 谢婷 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2