第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
扩大民间交流 深化融合发展

第03版
扩大民间交流 深化融合发展

第04版
要闻4
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年06月19日 星期一 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
我省与中国工程院签署

新一轮战略合作框架协议
记者 周琳

    本报讯 (记者 周琳) 18日,我省与中国工程院在福州签署了新一轮战略合作框架协议。省长于伟国会见中国工程院院长、中国工程院院士周济并共同出席签约仪式。省委常委、常务副省长张志南,中国工程院副院长、中国工程院院士刘旭代表双方签署协议。

    于伟国代表省委、省政府,代表省委书记尤权,对中国工程院长期以来给予福建发展的大力支持表示感谢。他说,福建牢固树立新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,实施创新驱动发展战略,以科技创新培育发展新动能,经济社会保持平稳健康发展。希望双方在上一轮省院科技合作的良好基础上进一步提升合作水平、拓展合作领域,通过“6·18”、“院士专家八闽行”、院士专家工作站等载体,推动更多科技成果在福建落地转化,提升自主创新能力,加快产业转型升级。

    周济表示,每次来闽都能感受到蓬勃的发展生机和创新激情,令人倍感振奋。中国工程院一直高度重视与福建的科技合作,我们将充分发挥自身优势,结合福建发展实际,在生态文明建设、产业转型升级和院士专家工作站建设等方面深入拓展双方合作,努力为福建的创新驱动发展、建设创新型省份提供智力支持。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:扩大民间交流 深化融合发展
   第03版:扩大民间交流 深化融合发展
   第04版:要闻4
   第05版:“6·18”特刊
   第06版:民生
   第07版:政文
   第08版:国际
   第09版:视点
   第10版:东南网事
   第11版:评说
   第12版:体育文娱
导读
创新平台 创业桥梁 创造载体
在扩大交流中促进两岸同胞心灵沟通
我省与中国工程院签署

新一轮战略合作框架协议
第九届海峡论坛在厦门举行
福建日报 要闻 01 我省与中国工程院签署

新一轮战略合作框架协议
记者 周琳 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2