第06版:海峡 上一版3  4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
民生
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年06月13日 星期二 ] -- 海峡 -- 版次:[ 06 ]
两岸人才交流合作大会将举行
记者 朱力南 刘深魁 通讯员 张华元

    本报讯 (记者 朱力南 刘深魁 通讯员 张华元)由中国海峡人才市场牵头,会同中国人才交流协会和省、市有关部门共同主办的第十五届“6·18”海峡两岸人才交流合作大会,将于6月16日至19日在福州、漳州、宁德、南平举行。目前,大会准备工作基本就绪,已征集到闽台双方都有明确合作意向的人才项目126项,有意进一步洽谈合作的人才项目信息1300余项。

    据了解,本次大会将于17日在福州举行启动、签约仪式和对接洽谈活动。160名台湾参会代表将以展板形式进行人才项目信息展示推介,并与参会单位代表现场对接洽谈。大会期间还将举办闽台高校校际合作推介交流会。

    此次大会将安排4个主题板块的对接。其中,生态文明建设方面,重点征集现代农业、健康养老、食品加工、生态旅游、环境保护等方面的台湾人才项目;台湾青年来闽创业就业方面,重点征集电子信息、电子商务、文化创意、金融投资、生物医药、装备制造等方面的人才项目;闽台高校合作交流方面,重点征集科技类、管理类、职业类院校的校际合作、学术交流、教师培养等方面项目;闽台人力资源机构合作交流,征集包括台湾104人力银行、1111人力银行、泛亚人力等招聘、职业培训、管理咨询类机构项目。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:民生
   第05版:政文
   第06版:海峡
   第07版:国内
   第08版:国际
   第09版:理论周刊新论
   第10版:理论周刊求是
   第11版:文史
   第12版:理论周刊读书
   第13版:厦门观察
   第14版:厦门观察 厦门火炬 城事
   第15版:厦门观察 区街
   第16版:厦门观察 热点
图片新闻
专家为年轻人“找出路”
“沉默卫士”
图片新闻
马英九指台湾学生不够用功
国民党全力协助处理齐柏林后事
两岸人才交流合作大会将举行
我省各类众创空间达400余家
南台二号:重走先民渡台航路
福建日报 海峡 06 两岸人才交流合作大会将举行 记者 朱力南 刘深魁 通讯员 张华元 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2