第12版:体育文娱 上一版3
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
经济

第04版
民生
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年04月28日 星期五 ] -- 体育文娱 -- 版次:[ 12 ]
金砖国家少年足球邀请赛将在莆田举办
记者 卞军凯

    本报讯 (记者 卞军凯) 记者昨日从莆田市体育局获悉,今年莆田市计划举办56项体育赛事,其中由市政府主办的重大体育赛事达13项,包括三场国际性赛事:“妈祖杯”海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛、第二届高尔夫美巡赛中国莆田公开赛、金砖国家少年足球邀请赛。

    其中,金砖国家少年足球邀请赛拟于8月15日至22日举行,这项赛事旨在响应今年9月在厦门市召开的第九届金砖国家领导人峰会,以足球为纽带增进各国友好交流。比赛将邀请金砖五国及部分观察员国的少年足球代表队共20支、约400多名运动员,将有欧足联代表及中国足协代表莅临莆田指导。

    第二届高尔夫美巡赛中国莆田公开赛拟于10月或11月开赛,赛事奖金为120万元人民币,是接近国际最高水准的高尔夫赛事。莆田市已于去年成功举办首届高尔夫球美巡赛莆田公开赛,今年将有15个国家及地区约150名职业选手和莆田市高尔夫青年队参赛。

    “妈祖杯”海上丝绸之路国际羽毛球挑战赛将于今年12月25日至28日举行。届时,林丹、李宗伟等现役羽坛传奇名将和20多个丝路沿线国家、地区的羽毛球高手将齐聚莆田。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:经济
   第04版:民生
   第05版:政文
   第06版:海峡
   第07版:国内国际
   第08版:专题
   第09版:视点
   第10版:评说
   第11版:广告
   第12版:体育文娱
金砖国家少年足球邀请赛将在莆田举办
李永波廿四载教练生涯画上句号
人物简介
卧薪尝胆
资产处置公告
福建泉州江南高新技术电子信息产业园区开发建设有限公司与中国长城资产管理股份有限公司福建省分公司债权转让通知暨债务催收联合公告
遗失声明
拍卖公告
公 告
上海昆剧团全本《长生殿》将展开全国巡演
我30年来一直在做工匠
广告
福建日报 体育文娱 12 金砖国家少年足球邀请赛将在莆田举办 记者 卞军凯 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2