第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
文体

第04版
国内国际
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年03月26日 星期日 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
四大举措推动新能源汽车发展

    本报讯 (本报记者) 记者从省经信委获悉,我省将从四个方面推动新能源汽车发展。

    一是开展新能源汽车关键核心技术研发,加快动力电池产业链上下游项目的引进,布局燃料电池等新一代动力电池的研发。二是推动新能源汽车生产企业建立质量安全责任制,完善产品质量保障体系和售后保养维护体系。建立新能源汽车产品抽检制度,加强动力电池、驱动电机等关键零部件以及充电桩等产品质量监督检查。三是鼓励国企事业单位和公共机构使用新能源公交、纯电动出租车、轻型纯电动环卫车、纯电动物流车等。支持社会资本以独资、政府和社会资本合作(PPP)等方式参与交换电基础设施建设。四是鼓励银行业金融机构建立适应新能源汽车行业特点的信贷管理和贷款评审制度。支持符合条件的企业通过上市、赴新三板挂牌和利用区域性股权市场等多层次资本市场,进行股权、债权及证券化产品融资。鼓励汽车金融公司发行金融债券,开展信贷资产证券化。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:文体
   第04版:国内国际
项目攻坚,从作风建设入手
沙县:破难题攻项目
图片新闻
创新,绘就转型升级路线图
把“精准”贯穿扶贫始终
16.1亿元
100亿元
四大举措推动新能源汽车发展
张昌平率团赴澳门庆贺福建省澳区政协委员联谊会成立
我省推动廉政教育全覆盖
共同推动更有活力、更加包容、
更可持续的经济全球化进程
福建日报 要闻 01 四大举措推动新能源汽车发展 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2