第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
要闻3

第04版
民生
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年03月17日 星期五 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
十届省委第一轮巡视启动
分两批巡视6个省直部门7个市、县(区)
记者 何海铭

    本报讯 (记者 何海铭) 16日,十届省委第一轮巡视工作动员部署会在福州召开。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘学新出席会议并讲话。

    会议指出,十届省委第一轮巡视工作的主要任务是全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对福建工作的重要指示,发现问题、形成震慑,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

    会议强调,巡视要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位和政治觉悟,善于从政治上发现问题,坚定不移深化政治巡视。聚焦坚持党的领导、全面从严治党,以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,坚定“四个自信”,突出问题导向,正确把握政治和业务的辩证关系,查找政治偏差,维护党中央权威和集中统一领导。

    会议要求,要紧扣六项纪律,深入了解被巡视党组织领导核心作用发挥、党的建设、全面从严治党、落实中央八项规定精神、选人用人、廉洁风险等情况,严格把握政策,用好用足巡视成果。加强协调联动,构建巡视巡察一体化工作格局。坚持高标准、严要求,用铁的纪律打造让党放心、人民信赖的巡视干部队伍。

    经省委批准,十届省委第一轮巡视安排7个巡视组,从3月中旬开始,对宁德市,省教育厅、科学技术厅、国土资源厅、文化厅、食品药品监督管理局、广播影视集团等6个省直部门党组,以及6个县(市、区)开展巡视。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:要闻3
   第04版:民生
   第05版:政文
   第06版:海峡
   第07版:国内
   第08版:国际
   第09版:视点
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:体育文娱
尤权会见马来西亚福建社团联合会访问团
全省1382个村庄人居环境改善
让马克思主义彰显“青春范儿”
二维码
我省今后5年将实现

对225个党组织巡视全覆盖
十届省委第一轮巡视启动
政府工作报告
我省体育产业总产出和增加值居全国第一
福建日报 要闻 01 十届省委第一轮巡视启动 记者 何海铭 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2