第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
民生

第04版
文件
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年02月03日 星期五 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
奋战项目一线
□本报记者 王敏霞 通讯员 苏福彬

    2日8时,永春县达埔镇党委秘书洪炳灶再次来到中国香都香品产业园二期,查看提升工程进展情况。

    “工程基本完成了,还有些配套设施有待完善。”洪炳灶说,正月初三后,他们就着手产业园建设。

    去年9月,达埔香都小镇入围省特色小镇创建名单。按永春提出的“大力发展全域旅游”工作部署,达埔镇快速启动香品产业园二期提升工程,打响特色小镇建设第一战。提升工程融入旅游、文化元素,对产业园二期的绿化、美化、文化全面提级改造,将建设成为集香品研发生产、香文化展示等功能为一体的产业园区。

    沿产业园二期绕一圈,一派热火朝天的建设场景:制香十八招式雕塑小品安装完毕,“古法制香长廊”栩栩如生地展示在众人面前;宽敞的园区大道上,工人加紧画同行标线;园区高壁处,工人在安装中国香都的logo……

    据了解,产业园二期占地1250亩,已有10多家企业入驻,全部投产后年产值将近8亿元,涉及包装设计、原料供应、文化传播等香产业上下游。

    “下阶段,我们将按‘产业+文化+旅游’模式,以创建国家3A级旅游区为目标,持续完善提升香品产业园,快速推进入驻项目建设,打造百亿香产业集群。”洪炳灶如是说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:民生
   第04版:文件
   第05版:政文
   第06版:海峡
   第07版:国内
   第08版:国际
   第09版:视点
   第10版:评说
   第11版:武夷山下
   第12版:体育文娱
联合国报告:
2016中国吸引外资居全球第三
我国居民出游带热全球“春节时间”
应对客流高峰,有招!
事故易发路段,执勤!
文化娱乐场所,严查!
保障游客安全,服务!
守护村民健康
奋战项目一线
春节黄金周我省
旅游收入近130亿元
撸起袖子干 新春开新局
改革,快马加鞭未下鞍
图片新闻
福建日报 要闻 01 奋战项目一线 □本报记者 王敏霞 通讯员 苏福彬 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2