第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
两会专版

第03版
福建两会

第04版
发展成果惠民生养老篇
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年01月22日 星期日 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
撸起袖子加油干 让发展蓝图一步步成为美好现实
省政协十一届五次会议闭幕
会议通过省政协十一届五次会议决议 张昌平主持并讲话
尤权于伟国廖可铎黄小晶梁绮萍倪岳峰张志南雷春美王宁高翔刘学新裴金佳梁建勇周联清到会祝贺
记者 何海铭

    昨日下午,省政协十一届五次会议闭幕。    本报记者 林熙 摄

    本报讯 (记者 何海铭) 21日下午,省政协十一届五次会议完成各项议程在福州闭幕。

    大会执行主席张昌平、张燮飞、刘可清、张帆、郑兰荪、陈荣凯、李红、杨根生、陈绍军、薛卫民、陈义兴、刘明在主席台前排就座。

    省委书记、省人大常委会主任尤权,省委副书记、省长于伟国,东部战区领导廖可铎,全国人大、全国政协专委会领导黄小晶、梁绮萍,省领导倪岳峰、张志南、雷春美、王宁、高翔、刘学新、裴金佳、梁建勇、周联清等到会祝贺。

    张昌平主持闭幕式并讲话。他说,省委、省政府高度重视这次大会,省直各有关部门、社会各方面给予了大力支持。尤权书记、于伟国省长等领导同志,会前就到政协机关座谈调研、指导工作,会议期间听取大会发言、参加小组讨论、会见港澳台侨人士,与大家协商讨论、共襄发展,体现了对委员意见的尊重和期待、对政协工作的鼓舞与鞭策。委员们以高度的责任感和使命感,围绕“再上新台阶、建设新福建”的目标任务,议大事谋良策,提出了许多有分量的意见建议,反映了大量有价值的社情民意,展现了委员们谋划发展的真知灼见,体现了履职为民的积极热忱。

    发展蓝图催人奋进,实施赶超时不我待。张昌平指出,作为政协委员我们应当牢记,力戒空谈出实策,笃实进取抓落实,是我们应有的品格和不变的初衷。抓落实,就要把业已确定的各类议题协商好,把委员的能量潜力发挥好,把履职成果转化好。全省各级政协组织、各参加单位和广大政协委员,要在中共福建省委的领导下,坚持问题导向、民心指向、务实取向,开动脑筋想办法,撸起袖子加油干,让发展的蓝图一步步地变成美好现实。

    出席大会并在主席台就座的还有:省人大常委会、省政府领导,省法院、省检察院领导,驻闽部队领导,老同志,省直有关部门负责人、设区市政协主席和各界人士代表。

    会议通过了《中国人民政治协商会议第十一届福建省委员会第五次会议决议》,听取了杨根生作关于省政协十一届五次会议提案审查情况的报告。截至19日12时,大会共收到提案928件,经审查立案884件。

    大会在雄壮的国歌声中闭幕。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:两会专版
   第03版:福建两会
   第04版:发展成果惠民生养老篇
   第05版:发展成果惠民生扶贫篇
   第06版:两会特刊
   第07版:国内国际
   第08版:映像
省纪委通报一起接受“一桌餐”违规宴请问题
省十二届人大五次会议主席团召开第三次会议
力戒空谈出实策 笃实进取抓落实
省政协十一届五次会议第三次全体会议举行
改革创新增活力 加快建设新福建
稳增长 调结构 强动力 惠民生 防风险以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
闯过转型升级关 再创发展新辉煌
□社论
省政协十一届五次会议闭幕
福建稳中求进凸显金融动力
福建日报 要闻 01 省政协十一届五次会议闭幕 记者 何海铭 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2