第01版:要闻 4下一版
 
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻2

第03版
经济

第04版
民生
 
标题导航
          网站首页
  首页 |  版面导航  |  标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2016年11月10日 星期四 ] -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
十一届省政协第三十五次主席会议召开
记者 何海铭

    本报讯 (记者 何海铭)9日,十一届省政协第三十五次主席会议在福州召开。受省政协主席张昌平委托,副主席张燮飞主持会议,副主席刘可清、郑兰荪、郭振家、杨根生、陈向先、陈绍军、陈义兴,秘书长刘明出席会议。

    会议审议十一届省政协常委会第二十二次会议方案(草案),决定于11月10日召开十一届省政协常委会第二十二次会议。本次常委会将传达学习中共十八届六中全会精神和省委常委(扩大)会议、全国政协常委会贯彻六中全会精神部署,并围绕“推进PPP模式在基础设施和公共服务领域的应用”开展专题协商。

    会议审议有关人事事项,包括不再担任十一届省政协常务委员、委员名单,不再担任委员名单,部分副秘书长任职名单,部分专门委员会主任、副主任任免名单;审议关于召开省政协十一届五次会议的决定(以上均为草案),决定提交十一届省政协常委会第二十二次会议审议。

    会议审议通过了新增补委员界别安排方案,十一届省政协常委会会议编组召集人调整名单和《中国人民政治协商会议福建省委员会反映社情民意信息工作条例》,审议了《中国人民政治协商会议福建省委员会提案办理协商办法》(送审稿)。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 福建日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

福建日报报业集团主办  新闻研究所编辑 信息技术处制作

未经许可禁止做任何链接和镜像

   第01版:要闻
   第02版:要闻2
   第03版:经济
   第04版:民生
   第05版:政文
   第06版:海峡
   第07版:国内
   第08版:国际
   第09版:视点
   第10版:广告
   第11版:东南网事
   第12版:体育文娱
   第13版:映像
   第14版:视界
   第15版:生态
   第16版:天下画刊
发挥政策性银行作用 服务国家发展战略
中共中央发出通知部署党的十九大代表选举
省政府召开常务会议
十一届省政协第三十五次主席会议召开
强化问责,倒逼“两个责任”落实
提高0.4个百分点
习近平同神舟十一号航天员亲切通话
习近平致电祝贺特朗普当选美国总统
图片新闻
福建日报 要闻 01 十一届省政协第三十五次主席会议召开 记者 何海铭 不支持InfoYear组件-不支持InfoMonth组件-不支持InfoDay组件 SourcePh 2